玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

极速快3是正规的吗官网: [人文纪实] 为了不错过前期水上婚嫁,凌晨赶到白蕉住了一晚酒店。

主楼

七点多就到了南澳村,也是第一次去南澳村,与想象中的水上婚嫁一点落差。

惯例三图大概的现场情况后再按照时间顺序描述。

打早赶来,在村里吃了个两块钱肠粉当早餐,就开始沿着与村子格格不入的新沥青道步行前往“会场”。

一路过来,除了村民最多的就是摄影爱好者,放飞机的,背着长枪大炮的,我拿着小gr都有点不敢拿出来了。

负责划船的都是女人,不知是不是当地传统。

现场等待的地方场地不大,小小的场地驻扎的摄影师比现场的当地人都要多,这位阿姨多次为摄影师表演梳刘海,与欢笑。我只好从旁边抓拍了一张。

让过了不久,新娘的出现吸引走了大部分的摄影师的视线。

而这个时候,大部分人的关注点从负责划船的阿姨身上转移到了新娘身上,阿姨们也终于可以吸口烟了。

而这一幕,正好被我与另外两位老师看到了,一顿狂拍,而这一幕阿姨好奇的看他拍怎么样,好不好看,我看这一幕蛮有意思的就抓拍下来。

随礼的东西开始慢慢往船上搁了,志愿者与执勤都在出力。

这意味着马上就开始开船了,隔壁坝上围观的人也越来越多了。

鞭炮响起来后,对岸树下的老人弯着腰看热闹。

在人少的对岸拍完几张后,我跑着回到主路那边追赶婚船,看到其他人基本在慢慢走路,感叹我以前也跑的几个月锻炼还是有点用的。

路上看到这小孩的衣服蛮有趣的。

这一路上,其实我更关注的是当地人的真实面貌,而不是五湖四海去体验婚假的婚礼。(想打婚嫁的,然后输入法出来“婚假”,那就用婚假来表述吧)

由于会在河上放鞭炮,这位父亲捂着孩子的耳朵看。

当天这一幕内心有点莫名的触动,至于大家怎想就各自想去吧。

继续奔跑,跑到村子中间的桥上,才能拍到从头顶看下去的正面视角,当然,航拍除外。(现场航拍的不要太多)

来到主会场,感觉这一幕有点怪怪的。也是开始让我感觉到有点刻意的地方。

一群穿着嫁衣与一群穿着制服的站在一起,我不知道怎么形容,违和就是了。(或许别的角度去看也是维护现场秩序)

毕竟围观的人还真不少。

是玩玩也好,体验下也好,作秀也吧。起码接受报名的都是有结婚证认证的合法夫妻,从好的方面看,一些传统的东西与其说变味了,不如说更现代化了,这一次现场感受无论怎样,大多数人起码玩的是开心的。

希望以后有很多民俗传统的东西能展示给大家,让大家参与了解传承。

支持: 5.0
支持: 5

评分

帮达 + 2
香山生活 + 30

来自小程序
沙发
谢谢分享
板凳
真实婚礼还是旅游项目表演?

旅游项目表演  详情 回复 发表于 2019-11-1 11:49
已经结婚的夫妻再去体验一次水上婚嫁。  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:11
来自小程序
地毯
香山海浪 发表于 2019-10-31 07:34
真实婚礼还是旅游项目表演?

已经结婚的夫妻再去体验一次水上婚嫁。
来自小程序
地板
把当地人的一面也拍进去,拍得非常好。

当地更真实,更吸引我,或许以前他们就是这样看着别人出嫁与娶妻的,特别是老人。  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:09
地下室
漫画 发表于 2019-10-31 08:27
把当地人的一面也拍进去,拍得非常好。

当地更真实,更吸引我,或许以前他们就是这样看着别人出嫁与娶妻的,特别是老人。
来自小程序
谢谢分享
看起来还挺有意思

支持: 5.0
支持: 5
在珠海多年,经常听到,但是没见过,就去看看。  详情 回复 发表于 2019-10-31 12:43
很热闹啊,也非常有气氛