玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

极速快3玩法技巧: [MM征婚] 点击领取94年MM一枚

一个来自广东粤西地区的微胖型小姑娘。94年,身高155,大专学历,私企员工,朝九晚五在一家普通的公司做着一份普通的工作。性格大大咧咧,自我感觉有点像二哈,有点小逗逼。兴趣爱好广泛,喜欢吃东西也喜欢运动(喜欢吃东西还一点不挑食,无奈………)对未知事物充满好奇心,喜欢旅行,喜欢探险(虽喜欢探险但是胆子巨小,看不了鬼片,也不敢去鬼屋),喜欢看电影也喜欢看时事国际新闻,性格外向开朗也能安静地看一天书,三观正常爱国爱党,这就是有点怂有点闹又点小矛盾的我。
  我想对那个寻寻觅觅了很久的他说,我觉得年龄并不能代表一个人的成熟以及思想程度,看见30好几很幼稚也看过20来岁作风沉稳的,所以对于年龄没有太大的限制,只要有共同的话题,相似的观点,大我10岁都OK啦!当然了,小我5岁也能接受。我希望他身高有170 (如果双方都觉得很合适而且非常聊得来,165+也能接受),如果你是肉肉的男生就更好了!大家可以一起开心地吃或者一起减肥。我觉得女生还是喜欢崇拜对方的某一项发光点,所以你可以是暖男型的,可以是睿智型的,也可以是运动型的(三个中有一个即可),如果你喜欢做饭,我可以帮忙洗菜;我喜欢运动,你可以陪我一起去;认识对方的过程本应该是互相提升互相成长的过程,我还算是一个积极向上的小话唠。不喜欢太消极的男生。如果你的眼里只有灰暗,又怎么能看见阳光。
男生跟女生应该是来自两个星球的物种吧!身边的女性朋友对我说得最多的是你这么阳光,积极,肯定会有更好的男生等着你??墒撬峭?,这是个颜值即正义的社会。个人给自己的打分6分左右,刚好合格。不算好看中规中距。对于未来的你颜值没有太大的要求。自己没有的东西也不会强求别人要有,颜值是,经济条件也是。房车是这个时代绕不过去的一个梗了,当然,我也是一个俗人,如果有,就最好。但是如果是对的你,没有也没有关系,我们也可以一起努力去创造,能找到一个陪你一起努力的人,这也是一件幸运的事情呀~~~
朋友有感情问题我也会帮忙出主意,很惭愧,母胎solo,情感经历为0,现在,我已经准备好了,准备好认真地去认识一个人,也希望在这里,能遇到一个真诚的你
如果你跟我的共同点有80%以上,请联系我?;骨牍闳鐾呐笥衙欠殴?,我不想加一大堆好友然后放朋友圈躺尸。我不缺朋友,缺男朋友
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
来自小程序
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
来自小程序
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见