玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

极速快3计划: [情感交流] 怎么处理这种天天给你发微信,但暂时又不能删了的人?

主楼

这摩托车教练真是让人好无语,也就练了一下车,路上碰到我也就点下头打个招呼而已,我和他也不是那么的熟。
他微信私我问我是做什么工作的,我觉得回答一下也没什么,毕竟都是很平常的问题,大家都是同个镇上的,他也是个五六十岁的人了,尊重长辈出于礼貌,我也如实的说了做文职的。他微信说考试时间,说了又说,我说我知道了,谢谢,他又说,你言重了,吃饭了没有,我觉得吃不吃饭这个也不关他的事吧,我也没有再回复了。
然后他又继续天天给我发早的图片,还不带重样的,我开始时问他怎么了(意思当然是没事就不要再发了),他回复没什么,只是他太无聊还加个笑脸。
我也没有回应了,但他仍然天天早上定时给我发早安
说真的,虽然他发他的没什么,我不理会就好,但每一天都从收到他的老年图片,说早开始,我真的感觉不太好啊,一整天的心情都变得不好了。唉。。。他到底想干嘛,都可以当我爸的人了。。。
感觉他觉得自己很牛吧,一天天的在朋友圈发自己35年前当兵的事,一天发好几次,照片都旧得模糊那种(我朋友圈已屏蔽看他)。。。我问了其他学员有没有发给他们,说没有的,他不是群发的
我很想删了他,但我还没考完试。。唉还要接收一个月这种图片????这一天天的,真是醉了

玩极速快3怎么投在线 www.ypmtr.tw IMG_20191109_202549.jpg (1.29 MB, 下载次数: 56)

学会一招:设置“不看他的消息”。^_^  发表于 2019-11-10 13:37
沙发
恶心老男人
板凳
他想泡你
地毯
现在考摩托车驾照有何用?摩托车都不能上牌了。

珠海是不能上牌,我是江门的  详情 回复 发表于 2019-11-9 21:14
地板
nokia790 发表于 2019-11-9 21:13
现在考摩托车驾照有何用?摩托车都不能上牌了。

珠海是不能上牌,我是江门的,江门可以
地下室
告诉他老婆,或者跟他说,你跟他老婆很熟悉
这种?可能是个人性格还是无聊吧,给我发信息的是我前领导,六十岁这样子的人??赡苈ブ飨攵嗔?

年纪大的男人好像都喜欢发这样的,,我也遇到过,,无视就好啦  详情 回复 发表于 2019-11-30 11:06
这种人真是好无聊,理解不了这代人的思想  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:22
哈哈嘿嘿 发表于 2019-11-9 22:15
这种?可能是个人性格还是无聊吧,给我发信息的是我前领导,六十岁这样子的人??赡苈ブ飨攵嗔?/blockquote>

这种人真是好无聊,理解不了这代人的思想
我告诉你他是群发的,你想太多了

我问了另一个学员,不是群发的  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:53
设置免打扰就好了