玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

极速快3是什么彩票: [MM征婚] 你是我这一生中 最浪漫的遇见~91年珠海MM想和你一起看日出到日落天气

主楼

转眼间,还有40多天,2019年也即将结束,希望能通过香山平台在茫茫人海中寻找到我的那个他。本人91年,珠海土生土长的高个女生(身高173+)。都说潮汕女生贤惠,我也具有潮汕女生 “贤惠懂事,孝顺顾家”的优良品质。出身于普通家庭的我,长相斯文普通,性格文静谦和,淳朴善良,以一颗善良之心待人。
      目前工作稳定,喜欢运动,看电影,听歌和做美食??障兄嘁蚕不犊词楹退拇ψ咦吲呐?,记录下美好瞬间。但身边始终缺少重要的一人,为我遮风挡雨,为我暖手,和我一起做(品)美食,一起逛街嬉戏,一起看电影唱歌,这种孤单的感觉心里很不是滋味[皱眉]
       希望找一个年龄、身高相仿,有正当工作,经济稳定,珠海有房;性格三观相符,相互欣赏,理解和包容的男生,一起努力,经营我们爱的温馨之家~一屋两人三餐四季。
       可能有人会认为:心动可以说不难,也可以说很难。不难是因为爱上一个人其实也就是一瞬间的事情,或许是他叉腰站着,阳光刚好打在他的脸上,你那一刻看得出神;也或许是他忽然回头,对你笑了一笑,你的心就漏了一拍,仅此而已;但也难,难在你永远都不走出那个舒适圈,去勇敢地尝试和遇见。我希望能遇到我的那个他,相互喜欢,他能拉着我的手对我说:“感谢让我在最美好的年华遇见你!”
         有觉得合适的欧巴请留下微信,我会抽空查看回复,谢谢每一个浏览帖子的人,祝大家开心快乐非诚勿扰!
沙发
介意给你矮的么170

还是有点介意,谢谢你哦  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:14
板凳
91广东男,身高174,如果可以,期待能在一起
地毯
哇,15级大佬征婚,有点猛

弱女子一枚  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:15
地板
没有一米八,帖子不敢发
地下室
可惜没房
赞一个
期待認識你,微信zmhczmhc
我是jim,祝你好运!
来自小程序