玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

- 玩极速快3怎么投在线
宏展培训(金紫荆拓展营地) 买?;ǹ盏?推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

极速快3群: [城事] 珠海唐家山房路的墙画怎么啦?

主楼
       最近唐家古镇改造升级引起了社会很高的关注;对于改造的内容赞弹各处;

但根据目前观察来看,貌似官方和民间的沟通也并不太开朗。本文这次讨论的是

墙画问题,其它暂时不说了~~或许某天我再写写吧~!~

也不知道是从2009年开始还是2011年开始至今?以唐家山房路和大同路两条老街

主道为载体;不知不觉出现了无数的富有极具个人风格的民国风墙画;几乎都是由一位

男性艺术家所画;他的这些作品获得了当地的群众,商家,艺术家,以及来自世界各地

网友和游人的喜爱。

传奇画家的背影~~很少人知道他从哪里来,又往哪里去了~~!反正,现在已经

很难得看到他在这里出现。。。。。。。。

接下来,我们看看这里的一些他的作品吧~~

然后,再看看其他人画的作品~~~!

但,好景不长啊~~~有些画被人刷了~~!而且问了好些街坊都说是没有任何通知

又或理据,居然有个人拿着工具就去刷掉了不少的墙画啊~!~!有视频~!~!~

结果,就成了以下的样子~!~!~!

嗯~!~!我收到其中一幅当年很受欢迎的一幅,从打稿到被刷的过程~!~~

嗯~!~!就是这样了~~至今每人承认谁指使那个神秘人做的事情。而这件事情也让

很多人觉得在唐家很疑惑~!~既然墙画画在我家的墙上,你凭什么刷掉我的呢?

不知道这在法规上算不算侵犯公民财产权?欢迎各位留言哈~!~!~

支持: 4.5
支持: 5
支持: 0
全涂白墙重新绘画过! 这有什么好奇怪的?  发表于 2019-11-21 23:19
kj

评分

raymond + 1
满满姥爷 + 5 给力!
左城 + 30

沙发
貌似插入不了视频啊~那我贴链接吧,管理员可否帮忙补上?:<iframe height=498 width=510 src='//player.youku.com/embed/XNDQ0MjY4ODkzNg==' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>
板凳
这恶劣的行径!就该抓起来审问??!谁给你们的权力来破坏我们墙上的艺术品???

支持: 5.0
审美观不同  发表于 2019-11-22 08:17
公然侵犯群众的私有财产???  详情 回复 发表于 2019-11-21 13:15
地毯
国家在大力发展文化事业,唐家是国家备了案的历史文化古镇。各种文化艺术应该积极推动!各种文艺活动应大力倡导!文艺工作者应给予尊重!文艺工作者的劳动及作品应得到著作权和版权?;?!如有破坏行为应得到法律惩处!

支持: 5.0
就是不知道是谁派来的鬼搞搞震~~一个没有民间自发的文艺气息的古镇, 哪来的生活气息啊,对不对?  详情 回复 发表于 2019-11-21 13:16
地板
好可惜,比厦门猫仔街墙画有艺术有内涵,就这么刷没了

素质问题  发表于 2019-11-22 08:18
就是啊,越看越气~~~难得珠海有条这么好的艺术街啊~~  详情 回复 发表于 2019-11-21 13:17
地下室
是街道办建设和谐社会吧?
很喜欢妙广的创作,一道风景线。
如今山房路零零散散几个墙画。
如何对待艺术和别人的心血创作?
刷墙者和幕后是谁?为何这样做?
被毁了,很可惜
来自小程序