玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

极速快3怎么玩: [看房] 坦洲房用来养老的幻想破灭

主楼
这房早就该出手了,却一直留到现在。细数各类原因,还是因为有感情。

2016年3月份刚发现怀孕,就赶紧住过来了。因为是二手房不担心甲醛问题,再则南北通透气好,一楼出门散步很方便。买个菜出小区转弯就到,还有关于怀孕的焦虑也因为800米以内有大医院缓解很多。吃吃喝喝肚子大了,老妈过来照顾,对这里也很满意,活鸡活鸭水鱼,新鲜水果蔬菜新鲜又便宜,后花园还让她种上了菜。11月顺利生下小公主,正是广东最舒服的时候。刚开始飘窗上晒小屁屁,大一点就要天天推车出去遛。我妈心疼我,月子坐足40多天,不让出门不然碰水,每天除了做饭煲汤给我还要带娃出去遛。直到现在还是,每天我跟孩子爸忙于工作早出晚归,要不是住这里什么都方便,我妈估计是很难撑过来的。经常听到邻居们说,老人小孩住这里是最舒服的,用来养老挺不错。曾经想过把这里作为养老房,而现实打破了幻想。因为,娃要上学了。

对于我来说,坦洲房最大的弊端不在交通,不在什么脏乱差,不在规划。(至少我们小区附近,这些都不是问题)关键在于娃儿没有公立学校上。大家觉得呢?

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5
无语: 5
养老和读书有什么冲突?  发表于 2019-11-23 20:46
沙发
用来养老?公立学校?老人想读书?
板凳
坦洲旁边新香洲,真香

新香洲旁边坦洲,真坦

:lol

支持: 5.0
地毯
建议吉大或者拱北,远离坦洲较远,南屏前山新香洲都不合适!

支持: 5.0
地板
哪里上学都一样吧

有差别D  发表于 2019-11-28 11:33
地下室
一定要找一间远离坦洲的学校,到那边去养老。
还是想让娃上个公立学校的,就是这个执念没法破。。。

中山纪中比三鑫好一千倍  发表于 2019-11-28 08:11
上三鑫双语比公立好  详情 回复 发表于 2019-11-22 19:52
小琼 发表于 2019-11-22 15:24
哪里上学都一样吧

有点执念  还是想让娃上公立    孟母三迁的故事太深入人心了