玩极速快3怎么投在线

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

- 玩极速快3怎么投在线
宏展培训(金紫荆拓展营地) 买?;ǹ盏?推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

极速快3官方网站: [投诉] 关于的士,两次打车对方都说不去!

主楼
因昨天在新香洲博雅医院看病,感冒头痛没精力开车,在门口巴士站拦的士,目的地是南溪派出所。第一台的士直接不让上车,先打卡车窗问到哪,我说了目的地之后直接就说不去;等第二台的士来后,也是没让上车,先问目的地,问完后说要30元,我问,不是打标的吗?的士说他不打表!我就让他走了,后来我查看滴滴快车费用,预算13元。之后我就没拦的士了,直接坐999到南溪。因自己开车有10年了,也就是近10年第一次拦的士,就连着遇到两台这样服务的的士,头痛欲裂,没精力吵架和记清车牌投诉。相信这应该不是个例事件了吧?相信很多人都遇到过,做一行爱一行,难怪总看到有人发帖说投诉的士什么的,那也就很正常的了。以前车少的时候,每单交通事故肯定有一台事故车是的士,现在是车多了,感觉不出来了。加上平日开车遇到的士的突然急停上客、随意变道、违规实线掉头等作风,我说的士是珠海的一大毒瘤也不为过了吧?

沙发
珠海的士拒载是可以投诉的,下次拍个照曝光吧!

怎么拍照呢?取证太难  详情 回复 发表于 2019-11-27 09:28
板凳
前几天新闻还说珠海出租车投诉下降。
地毯
人家还想着过年涨价打劫呢
来自小程序
地板
地下室
下午三点多不应该???珠海的士有一点非常不好,就是交班期间,不顺路就不拉客,潜规则很久了,这样拒载貌似也从来没人管

全国都一样,交班没办法,对班也要挣钱  详情 回复 发表于 2019-11-26 20:53
不打的很多年。实在需要也是叫滴滴。起码他们还有个评价系统。
你既然都直接滴滴快车评估价格了,就直接叫快车啊,也比的士价格好,态度也好,服务也好。
那边少客,然后回市区还要去远一点才能掉头,所以。。。。。打滴滴吧
曱甴横行