玩极速快3怎么投在线

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 玩极速快3怎么投在线
宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買?;ǹ盞?推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
查看: 53750|回復: 199
打印 上一主題 下一主題

极速快3走势: [城事] 珠海03早教,你的良心是被狗吃了嗎?

[復制鏈接]
主樓

寫在正文前的話:我家娃在03早教托管了一段時間,發生無故被其他娃咬是今年9月份的事,當時他才兩歲九個月?。ㄕ掌潛灰Ч宋甯魴∈鋇難?,過了一個多月印子才完全消除), 當時負責人態度惡劣,我想著轉地方就好了就沒有發帖。但是現在過去了三個月,到今天我家娃都有心理陰影,路過03早教偶爾還會蹦出句不去這里,不去阿豆(咬他娃的名字)那,膽子也變得很小。然而03早教還在大眾點評自己刷好評,所以現在我決定發帖讓大家看看真實的珠海03早教。                                                                                                                                一、2019年9月11日下午4點快要到了接娃的時間,我突然接到03老師電話,說我家娃今天被其他小孩咬了,當時我立刻去到03,看到我家娃手臂上竟然被咬了那么深的一大口??!我要求查看視頻,發現這竟然是上午九點多發生的事情,視頻顯示,當時我家娃和咬他的小孩沒有任何沖突,僅僅是我家娃跑到那小孩旁邊坐下,那小孩就發瘋一樣扭頭死咬我家小孩手臂不放,這還沒有老師注意到,直到我家娃痛的站起來邊跳邊哭才有老師過來。接待我的老師(不是班級負責老師更不是03早教負責人)說,這個咬人的小孩不是第一次出現這種情況,攻擊性很強,上個月才咬過一個小女孩只是沒咬的那么深,他們也很頭痛并表示不打算收了。我說這個小孩你們不收了就行,當時作為一個母親我更心疼的是自己的娃,更想著是怎么安撫他怎樣消除心理陰影,并沒有想到追究03責任也沒察覺到03早教的這一做法是這么的過分!為什么沒有在第一時間通知家長?!上午咬的到了下午幾個小時過去印子都還這么深,如果印子消了是不是就不打算告訴我了?!這印子過了一個多月才完全消失。我就這樣帶著娃回家了。一個晚上,03早教沒有任何人過問這件事情,咬我家娃的家長也沒有道歉(后來才知道是03的人給對方說問題解決了,呵呵)
       第二天,我把娃送去托管,然后發信息和班級老師確認那個咬人的孩子不來了吧?老師說那個小孩還是來的,我氣的在班級群質問,這時03所謂的負責人才出來說剛剛才關注到這個問題,昨天接待我的老師表達有誤,要加強對老師教育培訓。真是天大的笑話,說真話的老師還要挨批評?在這件事發生前,我家娃經常大哭說不去早教,說阿豆壞,我問過班級老師這個小孩怎樣老師卻說沒有問題。后來也有其他家長聯系我說這個孩子咬過他們的孩子。在小區業主群里反映也是03早教有過很多次這樣的糾紛了。真的細思極恐,不知道娃已經受過了多少次看不到印子的傷害,后來我找負責人要過咬我娃的那段視頻,被她以侵犯其他娃隱私什么的拒絕了,從此我給娃轉了托管,和03早教再沒任何溝通。
       二、經過這兩個月的托管和之前03托管經歷的對比(不是廣告不會說新托管名字),我才知道03早教是多么差勁。1. 03早教里面空氣很差,房間小收的娃又多,也沒有專業消毒設施,我家娃在03的時候基本一個月病兩三次,03老師說集體環境是這樣。但是我換去現在的地方后兩個月才病一次!2、設施陳舊,老師年齡偏大,根本管不過來娃,當時看視頻我家娃被咬后過了很久老師才發現,老師的精力都放在拍照片呀視頻啊做宣傳貌似很好的樣子,但實際根本不是照片視頻中的那樣。3、特別沒有責任心,你根本不知道你家娃在里面會發生什么,我家娃上午手臂被咬成這樣老師都可以什么都沒說,中午還照常在班級群里發視頻照片感覺娃很正常的樣子。如果這次不是娃被咬這么嚴重印子消不了那么我大概永遠不會知道了。當天負責人也沒有任何反應,大概這種事情在03真的是很常見了。4、唯利是圖,希望你去交錢去托管的時候各種信息騷擾,交了錢以后就沒什么溝通交流,我家娃被咬當天一開始接待我報名的老師都沒有任何表示,然后我在大眾點評給了差評又冒出來了說不要給差評啊積攢了這么多年的口碑啊,還試圖歪曲事實說是小孩之間的玩鬧沖突,真的是沒良心的商家!  
       這樣一家只追求利益,出了事只想著掩蓋不負責任的無良商家竟然還在珠??蘇餉炊嗄?,還在拱北開了分店?珠海的家長們,擦亮你們的眼睛,不要被這家03早教的宣傳給欺騙了!

沙發
有沒有受傷?如果沒受傷的話,這個就是小朋友之間的普通沖突而已,教會孩子處理此類糾紛即可,家長不用過度緊張。過度呵護對孩子不一定是好事兒。某些小孩就是不懂表達,喜歡用咬人來表達情緒。
板凳
地毯
小瓊 發表于 2019-12-17 13:50
有沒有受傷?如果沒受傷的話,這個就是小朋友之間的普通沖突而已,教會孩子處理此類糾紛即可,家長不用過度 ...

可以看到圖片吧?手上那么深的印子過了一個多月才消除,身體傷害不說,心理陰影到現在都沒有消除!這不是孩子間沖突,就是那個小孩發瘋突然咬過來,而且這個小孩咬過很多次了03不重視!如果是玩鬧沖突就算受傷我都不會說什么的
地板
有監控視頻或者其他物證嗎?這樣應該更有效些
地下室
建議走法律途徑
唐家土壕 發表于 2019-12-17 14:06
有監控視頻或者其他物證嗎?這樣應該更有效些

沒有,因為03早教不給,扯了涉及其他小孩隱私什么的一堆理由拒絕了。但他每天發這么多小孩照片打廣告宣傳又不涉及隱私了?我沒有要求賠償,因為道歉賠償都沒有用,傷害已造成。我就是想要揭露下這個早教的真面目,給珠海其他要選擇托管的家長提個醒!

我不是說要賠償,因為怎樣賠償都消除不了這事對我家娃的心理傷害。我就是要揭露下這個早教的真面目。
要是我,我不會把小孩放入早教,第一早教素質有高有低,且早教費用水分很大,ps我樓下有個小朋友去吉之島那間早教的了肺炎。第二,從小的鍛煉小孩,懂得反抗,這樣不吃虧。第三,既然事情發生了,我會選擇報警,而不是和早教協商,追究早教和對方家長責任,簡單說賠錢看病,我怎么知道對方孩子有沒有狂犬病的或乙肝或艾滋病,母體傳染,誰知道~
蕾_GPWBd 發表于 2019-12-17 13:54
可以看到圖片吧?手上那么深的印子過了一個多月才消除,身體傷害不說,心理陰影到現在都沒有消除!這不是 ...

不好意思,我之前的回復比較匆忙,可能用詞不夠準確。我的意思是問有沒有傷口,如果沒有傷口,其實并不算什么大事兒。很多人小時候都被咬過,家長應該引導教會孩子如何處理此類沖突。而不是把孩童之間的糾紛升級成恐慌,這樣也會嚇到自己的孩子。

其實樓主回憶一下就應該能發現,其實被咬后孩子通常很短時間就會忘記這件事情了。小孩子之間也經常出現前一刻打架打的哭天喊地,后一刻倆人又玩的兩小無猜的狀況。小孩子不記仇的,恰恰是家長不斷強調另一個小孩的恐怖,才造成了自己孩子的恐慌。

之前朋友家小孩小時候也是幼兒園跟另一個小朋友起沖突被咬了。她教給孩子的應對方法是,跟那個小朋友化解矛盾,分享玩具,嘗試做朋友。后來兩人就沒沖突過了,而她的孩子也一直很優秀,且很擅長處理與小朋友之間的關系。小學也一直是班干部,深受老師和同學的喜歡。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊