玩极速快3怎么投在线

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 77273|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

彩票极速快3规律: [香山心情] 這段無性婚姻不知不覺堅持了3年了,我快不行了,怎么辦?

[復制鏈接]
匿名
主樓
匿名  發表于 2019-12-18 17:33 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我跟我老公都是珠海本地人,大學同學,從16年10月結婚到現在已經3年多了。和我老公結婚前,以為他這方面的病可以治好,可是結婚后,去醫院看了好幾次,也開了小刀,結果還是治不好。為了不打擊他,從來不跟他談這方面的問題,不在這方面嫌棄他,3年的無性婚姻我堅持下來了?;鼓薌岢侄嗑?,我現在心里也沒底了。如果這委屈能說出來,我就不會在這里說了,身邊所有親戚朋友都不知道這事,連雙方父母都不知道,我是根本沒傾訴的對象。他經常說,幸好遇到我不嫌棄他,如果我不要他,就再也沒人要他了。我也不忍心啊。我一直堅持也有我自己的私心,我們已經是再婚了,再離婚的話,我自己和我家人也承受不起。所以我一直在堅持,一直勸自己,就當生活多個伴,不要想太多,但偶爾也會有些不甘心,平日也沒人可以傾訴這些心事,只能在沒人認識我的網絡世界傾訴一下。

沙發
這樣也能過下去  我也是醉了  不人道啊
板凳
通緝砸車賊 發表于 2019-12-18 17:42
這樣也能過下去  我也是醉了  不人道啊

說不定人家是“真愛”

支持: 5.0
支持: 5
香蕉貓先生請賜給她一條橡膠棒  詳情 回復 發表于 2019-12-19 13:46
地毯
不能堅持下去就放手吧!別苦了自己!
地板
找我聊聊吧
地下室
做x不一定要那根吧,你老公浪漫一點,重拾愛的激情,多學習情調,淘點東東,100%讓你達到滿意郊果。大家都愛著對方,離婚是最壞結果……
你生個仔就好了

你有咩好跟她聊啊
茄子,胡蘿卜,黃瓜……要種外面快活一下了(先跟他商量下)。

支持: 5.0
老司機  發表于 2019-12-20 08:40
支持: 5
離婚 對自己好點 一輩子不容易 誰都想過的舒服點 這種想法并不自私
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊