玩极速快3怎么投在线

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 玩极速快3怎么投在线
宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買?;ǹ盞?推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
查看: 54714|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

极速快3每天是有上限的吗: 人的病情是不是就這樣被耽誤的?我在中醫院和中大五院看了病都沒好

[復制鏈接]
主樓
病情說來有點嚴重,好像又極少發生。我眩暈了兩次,第一次是幾年前,到中醫院檢查說是頸椎增生,最近這次兩周前,又眩暈一次,這次又跑去中醫院看,中醫院竟然在電腦系統竟然沒有高效的辦法檢索出上次的拍片記錄,(我在人民醫院好幾年前的記錄一查就查到),這次在中醫院檢查了頸動脈,結果說一側有點細,醫生結合我描述的側臥眩暈和檢查結果,分析是這個細導致的,開了點防止眩暈的藥。兩周后,我到中大五院看心腦血管科,在我主述病情和中醫院的診療過程中,那個醫生竟然把頭扭轉過去,貌似不想聽我繼續說,我把我的疑點告訴她,她說不用懷疑,這個和動脈細沒關系,這個細是從出生到現在一直就是這樣,說是頸椎病,需要看脊柱科或康復科。但是問題來了,我也咨詢過康復科,說是找心腦血管科,這個心腦血管科又說是脊柱科。如果是3人猜拳,錘子剪刀布,脊柱科和康復科都出了剪刀,心腦血管科出了布,到底聽誰的呢?

支持: 5.0
支持: 5
病情轉移  發表于 2019-12-23 08:04
典型的耳石癥,應該是去看耳鼻喉科。百度下耳石癥就明白是什么病了  發表于 2019-12-22 22:46
來自小程序
沙發
幾年前拍的片已經沒有參考價值。醫生不想聽估計是口氣問題。請原諒我這樣說。面對患者的各種各樣的口味,我已經到崩潰的邊緣。你聽醫生的看頸椎病吧!

醫生這個吊樣子,明顯職業道德有問題,口氣不是正好是疾病的一個征兆?  詳情 回復 發表于 2019-12-23 16:22
醫生這個吊樣子,明顯職業道德有問題,口氣不是正好是疾病的一個征兆?  發表于 2019-12-23 16:21
感謝您的真誠評論。首先我想聲明一下,前幾個月我治療幽門螺旋桿菌,口氣沒有味道,完全正常。另外當時醫生是戴口罩的。  詳情 回復 發表于 2019-12-21 13:04
板凳
一顆鉆石 發表于 2019-12-21 12:53
幾年前拍的片已經沒有參考價值。醫生不想聽估計是口氣問題。請原諒我這樣說。面對患者的各種各樣的口味,我已經到崩潰的邊緣。你聽醫生的看頸椎病吧!

感謝您的真誠評論。首先我想聲明一下,前幾個月我治療幽門螺旋桿菌,口氣沒有味道,完全正常。另外當時醫生是戴口罩的。
來自小程序
地毯
換一個城市換一個醫院看看。 不過他們說的兩種可能都有可能的。
地板
壓迫神經,有可能長期一個姿勢,你試試每天去運動,壓腰,頭部運動,每天堅持10分鐘?;褂幸桓鼉褪鞘遣皇怯行氖?,氣的,氣順很重要

支持: 5.0
感謝您  詳情 回復 發表于 2019-12-21 18:39
APP安卓,看帖發帖更方便!點擊安裝
地下室
我家先生半年前起床眩暈,去醫院查了各種檢查,只是查出股椎間盤增生,沒有其它毛病,后天別人介紹說吃三七粉,現在一直吃,沒再出現過眩暈

請問你家先生吃的三七粉是在哪里買的呢?我妹也是經常無緣無故暈眩,去醫院查也查不出來什么結果,想試試你說的三七粉  詳情 回復 發表于 2019-12-26 17:31
這種病,三七粉特別有效  發表于 2019-12-23 08:06
多大年齡?  詳情 回復 發表于 2019-12-22 14:26
感謝,這個確實難找原因。這個三七粉,我有個朋友也是這樣推薦,看來我要嘗試一下了  詳情 回復 發表于 2019-12-21 18:41
米咕嚕 發表于 2019-12-21 13:28
壓迫神經,有可能長期一個姿勢,你試試每天去運動,壓腰,頭部運動,每天堅持10分鐘?;褂幸桓鼉褪鞘遣皇怯行氖?,氣的,氣順很重要

感謝您
來自小程序
vicky_VEQT 發表于 2019-12-21 14:47
我家先生半年前起床眩暈,去醫院查了各種檢查,只是查出股椎間盤增生,沒有其它毛病,后天別人介紹說吃三七粉,現在一直吃,沒再出現過眩暈

感謝,這個確實難找原因。這個三七粉,我有個朋友也是這樣推薦,看來我要嘗試一下了

我是冠心病患者,過去頭昏、突然昏倒多次。 建議樓主去心內科看看吧。 另外、冠心病不可怕。我十年了,堅持吃藥、鍛煉,保持良好心態!  詳情 回復 發表于 2019-12-23 10:20
三七粉有效  發表于 2019-12-23 08:05
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊